喻子凉_咕咕咕

“你要知道我会永远记得你。”



☆具体请看置顶☆

-感谢每一个愿意喜欢我的你们-

【庙药恶友组】一百个王不留行眼里有一千个被吊打的夜雨声烦和索克萨尔

总目录

*你猜标题是啥(衮)

*标题有毒系列

*我流ooc

*烦烦生日快乐!

*出去玩才回来……还好赶上了!



00.
听说黄少天快过生日了。

王杰希耍QQ微博的手一抖,一用力把嘴边的吸管咬出了一个印记。

一看就不是什么美好的回忆。

上个月他过生日的时候黄少天笑嘻嘻的邀请他去G市过生日,说什么他们队长给他办了一个派对。

结果呢?

因为黄少天本人的不小心,他们三个热门电竞选手在嘈杂的G市街道上被粉丝围攻,追了很长的时间很长的路,差一点就GG了。

然后呢?

你猜啊。

反正我是不会说王杰希给黄少天和喻文州寄了几箱子的豆汁……咳。

这件事过去了一个多月,王杰希依旧忘不掉 就算为了报复黄少天他寄了几箱子的豆汁过去,但是作为斤斤计较(?)小肚鸡肠(??)的联盟第一好爸爸(划掉)队长,王杰希可是一直惦记着要在黄少天生日的时候干点大事。

最好把他庙的队长一起报复,毕竟之前那件事好像是喻文州和黄少天这两个人一起策划的。

mmp。



01.
“队长队长队长,王大眼说邀请我去B市过生日啊啊啊啊我到底去还是不去?”黄少天愁眉苦脸的戳着自己盘子中的秋葵,打算趁着喻文州不注意偷渡到他的盘子里。

“去啊,为什么不去。”喻文州微笑,筷子精准的拦住了黄少天的秋葵,筷子一动,接下了秋葵,极其自然的塞进黄少天的嘴里,“少天,不要挑食。”

“啊啊啊啊队长你怎么能这么对我!!”黄少天捂嘴,挥舞着筷子哔哔。

“我是为你好。”喻文州脸不红心不跳。

“哦,那我想起来王大眼问我要不要带上队长你。”黄少天面无表情。

“嗯?”喻文州的表情略微有些抽搐。

——一种莫名不祥的预感。

“我说……”黄少天皱眉咽下了秋葵,痛苦的吐了吐舌头,“去啊队长可愿意了!”

喻文州:“………………”

——还是不是亲队友了?

——不是了。


02.
他们三个一直都是比较要好的好朋友,只是他们彼此都不承认,承认的大概也只是黄少天和喻文州所谓的组合“剑与诅咒”吧。

王杰希并不认为没有人给他撑腰他就打不过蓝雨他庙这两个和尚——

貌似一对二确实打不过。

王杰希不服。

魔术师不服。

“你们两个二对一,不公平!!”曾经年轻的魔术师曾经在抢野图BOSS的时候又一次输给蓝溪阁的时候,操控着只剩一层血皮的魔道学者站了出来。

“拜托王大眼这可不是团队赛谁说就不能二对一了?抢B就是要看自己的实力你抢不过咋样啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你打我啊打我啊你打不到!下一场蓝雨对微草我看你打不打的过!”黄少天也站出来疯狂嘲笑,嘴巴像机关枪一样哒哒哒哒哒哔哔个不停,“不过就你那风骚的走位就连方神也奶不到你吧?所以微草必输!蓝雨必胜!我大蓝雨必胜!!!”

“……黄少天。”王杰希气得眼睛都快一样了,声音淡然。他忍住那股想骂人的想法,“下周见。”

“王队,下周见。”王杰希听见喻文州轻笑一声,“好心提醒你下周注意夜雨声烦的装备属性。”

“怎么,出了什么?”

“呵呵。”喻文州笑笑,“无可奉告。”

“啧。”王杰希摘下耳机,轻啧一声,抬头叫来旁边站着的方士谦,“你听到了吗?”

“听到什么?”方士谦翻了一个白眼,“说了啥。”

“注意夜雨声烦的装备属性。”王杰希站起身。

“嗯。”方士谦拿出一直抄在口袋中的手,掏出手机让技术部分析夜雨声烦装备属性提升的各种可能性,虽然很麻烦但防患于未然还是好的。

结果确是蓝雨赢了。

——这都是第四赛季时候的事情了。

03.
“喂,王大眼,你确定不会有人注意我们吗?”黄少天抬了抬墨镜,小声哔哔。

“你要是再哔哔就有人发现了。”王杰希翻了个白眼。

“我靠王大眼你要点脸!!虽然我退役了但本剑圣可是人气不减你懂吗!!!”黄少天炸毛愤怒。

“咳,少天注意一下,这里是B市。”喻文州轻咳一声,提醒黄少天。

“好的队长。”黄少天立即闭嘴。

“啧啧啧。”王杰希轻轻摇着头感叹,“黄少天你啥时候这么听话了?”

“你管我!!!”黄少天濒临炸毛。


04.
走在B市的街道上满是不熟悉的人不熟悉的事物,黄少天压了压帽沿,嘴里不知道嘀咕这什么。

“少天,忍耐一会就好了吧,应该快到了。”喻文州鼻尖布满了细细密密的汗珠,但他依然在安慰着黄少天。

B市的夏天不像处在南方沿海的G市那么的湿热,这里的夏天就是比较的干燥闷热。

王杰希回头看了一眼:“习惯就好,哦,到了。”

没什么,就是一座看起来很豪华的酒店而已。

黄少天露出一双亮晶晶的眼眸,眨巴眨巴,没看出什么不一般。

“这啥?”

“酒店啊。”王杰希理算当然,“进去吃顿饭吧。”

05.
确实是一顿饭。

确实没错。

黄少天有些奇怪。

一个月前他和喻文州连起伙来把王杰希骗到G市这件事他可是历历在目,现在什么事情都没有发生平静到有些诡异。

直到他们回去之后。

06.
黄少天在两天后收到了来自B市的快递。

——里面是一箱子豆汁。

“那是给你和你家对长的。”王杰希接到黄少天电话的时候没等黄少天说一句话就抢在他前面开了口,天知道有多难,“上个月你和你的好队长做了啥我又不是忘了,我报复心可是很强的。”

“再见。”黄少天果断挂了电话。

-FIN-

评论

热度(59)